Kelly Products使用区块链来对牛肉和蛋白质产品进行

日期:2018-07-27 / 人气: / 来源:

乔治亚农业综合企业公司(Kelly Products)宣布在美国东南部建立一个追踪蛋白质产品的区块链系统。该公司新推出的区块链系统将解决生产商目前面临的问题,为牛肉和其他蛋白质产品打造一个可追溯的品牌。


Kelly产品拥有成功的追踪记录

凯利注册系统公司的首席技术官斯Stuart Edmondson说,公司已经成功地推出了专门针对农业综合企业市场的解决方案。

他补充说,将区块链技术应用到新的追踪系统中,可以让生产者简化他们的蛋白质产品追踪流程,使其变得非常容易和透明。

凯利注册系统,它是Kelly Products的软件部门。它此前已经为农业综合企业和制造业开发了库存跟踪和管理解决方案,并有能力将这些工具应用到区块链中。

参与其中的生产者将通过RFID来跟踪他们的牛和牲畜,它会按照预先设定的时间间隔来收集数据。由于此解决方案是建立在区块链技术的基础上,因此生产者的合作伙伴、零售商甚至消费者可以比较方便地访问这些数据。

Kelly Products目前正在通过Farmview市场对新的区块链系统进行测试,该系统于2015年启动,之后才向东南地区的生产商开放。因为农贸市场、特种食品店和肉店,都与许多当地的蛋白质供应商合作,所以Farmview市场是一个非常理想的试验场地,可以通过供应链来追踪动物,并向消费者直接展示增加透明度的好处。

Kelly Products总裁兼首席执行官Keith Kelly说,我们计划现在我们公司内部,用区块链技术来追踪自己的牲畜,然后将这项技术推广到到整个乔治亚州和东南部的肉类加工和供应链的其他成员。

这项技术收集的数据包括:每只动物的品种、种类、性别、疫苗、体重、平均每日收益、使用的抗生素或生长激素、饲料、农场位置、所有权的变化、屠宰日期、加工日期、禽体等级等方面。

作者:


Go To Top 回顶部